Birth of Joy

Booking : david@agauchedelalune.com

  • Birth Of Joy - Choose Sides - Get Well
  • Birth Of Joy - Hands Down
  • Birth Of Joy - Mad Men

Biographie

NL/Rock Psyché

 

Après une infatigable tournée européenne (avec un crochet par les Etats Unis et l’Afrique), Birth Of Joy, le groupe de rock psychédélique qui monte, a définitivement mérité son titre de véritable machine de scène.

La boule d’énergie pure venue de Hollande revient en force le 16 février 2018 avec son nouvel album « Hyper Focus ». Groupe de scène par excellence, Birth Of Joy ajoute à ses influences psychédéliques et blues des années 60/70 une touche Stoner, Grunge, voire Punk sur ce nouvel opus.

Après 450 concerts en 3 ans, le groupe est devenu une machine bien huilée, dégoulinant de sang, de sueur et de Rock’n’Roll ! Ce power trio possède une composition aussi simple qu'efficace : un guitariste-chanteur (Kevin Stunnenberg) qui réveille le fantôme de Jim Morrison, un batteur à la frappe de bûcheron (Bob Hogenelst) et un organiste connecté au cosmos (Gertjan Gutman).

Avec leur nouvel album «Hyper Focus », 2018 sera probablement une année chargée pour ces habitués de la route. On ne sait pas s’ils vont réussir à battre leur propre record de 172 concerts en un an, mais le moins qu’on puisse c’est qu’ils vont essayer !

 

L’album enregistré et produit par Pieter Kloos est sorti le 16 Février 2018 sur le label Glitterhouse Records

Dates

13 juillet 2018 Festival Murmure du Son
Eu
Réserver
22 septembre 2018 Festival International de la Guitare
Toulouse
Réserver
11 octobre 2018 Fuzz'Yon
La Roche Sur Yon
Réserver
26 octobre 2018 L'Autre Canal
Nancy
Réserver

Discographie

Hyper Focus (2017) Hyper Focus (2017)
Get Well (2016) Get Well (2016)
Prisoner (2014) Prisoner (2014)
Life in Babalou (2012) Life in Babalou (2012)

Galerie

Birth Of Joy 2016 by Caroline Vuagniaux
Birth Of Joy 2016 by Timo Reisiger
Birth Of Joy 2016 by Timen Hobbel
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL