Birth of Joy

Booking : david@agauchedelalune.com

  • Birth Of Joy - Choose Sides - Get Well
  • Birth Of Joy - Hands Down
  • Birth Of Joy - Mad Men

Biographie

NL/Rock Psyché

Après 97 concerts en 2013 à travers l’Europe et les Etats-Unis, les rockers psychédéliques hollandais de Birth of Joy ont déjà prouvé qu’ils étaient des bêtes de scène ! Avec leurs compositions psyché très 60’s/70’s, assaisonnées d’influences stoner, blues et rock’n’roll, le trio parvient à faire ressortir nos émotions les plus primaires en conjuguant la rudesse d'un QOSTA aux mélodies hypnotiques des Doors. Ce genre d’émotions qui explosent lorsque vous vivez quelque chose de vrai, d’essentiel. Birth of Joy c’est ça : sex, drugs and rock’n’roll ! Sang, sueur et… c’est vrai, beaucoup d’alcool ! C’est au début du mois de novembre 2013 que le groupe a achevé l’enregistrement de son second album. Joris Wolff (De Staat, Within Temptation, Mister and Mississippi…) est derrière la console et le mastering est réalisé par Brian Lucey (The Black Keys, Artic Monkeys, David Lynch, Dr John…). L'album "Prisoner" sortira le 3 mars 2014 sur le label Grand Palais/ModulorBirth of Joy commence 2014 avec deux concerts à Eurosonic Noorderslag et reprend la route pour une grande tournée entre février et mai. En février, le groupe jouera aux Pays-Bas et en Belgique, en mars aux Etats-Unis, au Royaume-Unis et en Suisse, en avril en France et en Allemagne, et enfin en mai au Danemark, Norvège, Suède et Finlande. Une tournée chargée mais c’est ce que ces trois gars savent faire de mieux. Et à partir de juin, le groupe sera sur les affiches des grands festivals d’été bien sûr !

 

Leur nouvel album "Get Well" est disponible.

 

Dates

10 novembre 2017 Exit Musik fête ses 5 ans
Le Petit Bain
Paris
Réserver

Discographie

Get Well (2016) Get Well (2016)
Prisoner (2014) Prisoner (2014)
Life in Babalou (2012) Life in Babalou (2012)

Galerie

Birth Of Joy 2016 by Caroline Vuagniaux
Birth Of Joy 2016 by Timo Reisiger
Birth Of Joy 2016 by Timen Hobbel
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL