Bonaparte

Booking : aline@agauchedelalune.com

  • Bonaparte - Riot In My Head
  • Bonaparte - May The Best Sperm Win

Biographie

Suisse-Allemagne/Rock
 
Cloisonner les genres n'est pas du goût de ce collectif composé d'artistes représentant huit nationalités. Fondée par un Suisse et installée à Berlin, cette bande de joyeux drilles part en campagne dans toute l'Europe contre les conventions et la mode "groupe + danseuses + glamour". Masqués et en petite tenue, les gourous de Bonaparte gratifient leur public d'un électropunk musclé alimenté de furieuses guitares qui, tout compte fait, se danse parfaitement. L'hédonisme assumé de Bonaparte se double d'une certaine dose d'engagement politique et d'un sens inné de la fête ! Le groupe aime les raves et les gigs improvisés, mais aussi les concerts privés. La troupe déjantée a notamment joué pour Quentin Tarantino et est devenu la véritable coqueluche de l'underground berlinois...

 

Nouvel Album "Bonaparte" Disponible

Discographie

Bonaparte (2014) Bonaparte (2014)
Sorry We Are Open (2012) Sorry We Are Open (2012)
My Horse Likes You (2010) My Horse Likes You (2010)
Too Much (2008) Too Much (2008)

Galerie

Bonaparte 2014
Bonaparte 2014
Mañana Forever
Bonaparte Breit Melissa Hostetler
Bonaparte Hoch MelissaHostetler
Bonaparte Disaster Oliver Rath
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL