Dub Inc

Booking : celine@agauchedelalune.com

  • DUB INC - Don't be a victim feat Naâman - So What

Biographie

France/Reggae

Dub inc. est devenu sans conteste, le groupe le plus emblématique du reggae made in France. C'est avant tout par la scène que ses musiciens et chanteurs se sont imposés depuis dix ans comme fer de lance de la scène française, en apportant un vent de fraicheur incontesté.

Leur recette, mixant un sens de la mélodie inimitable et une éthique humaine portée par des textes sincères, leur a permis d'exporter leur reggae en dehors des frontières (Portugal, Allemagne, Algérie, Sénégal, Canada ou Colombie...) et de croiser le fer avec des artistes d'envergure internationale (Tiken Jah Fakoly, David Hinds, Tarrus Riley…).

Naviguant entre reggae, dancehall, musique kabyle ou world music, le groupe est porté par les voix de Bouchkour et Komlan, et leurs styles aussi différents que complémentaires. Qu’ils chantent en français, en anglais ou en kabyle, le message universel passe : l’importance du métissage, du mélange des styles.

Et leur énergie en live fait le reste ! 

 

Nouvel Album "So What" disponible 

Discographie

So What (2016) So What (2016)
They Want Riddim (2016) They Want Riddim (2016)
Live in Paradise (2015) Live in Paradise (2015)
Paradise (2013) Paradise (2013)
Hors contrôle (2010) Hors contrôle (2010)
Afrikya (2008) Afrikya (2008)
Dub Inc live (2006) Dub Inc live (2006)
Dans le Décor (2005) Dans le Décor (2005)
Diversité (2003) Diversité (2003)

Galerie

Dub Inc 1 par Alexis Rieger
Dub Inc 2 par Alexis Rieger
Dub Inc 3 par Alexis Rieger
Dub Inc 4 par Alexis Rieger
Dub Inc 5 par Alexis Rieger
Dub Inc 6 par Alexis Rieger
Dub Inc 7 par Alexis Rieger
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL