Dub Inc

Booking : aline@agauchedelalune.com

  • Dub Inc - Grand Périple
  • Dub Inc - Triste Epoque
  • Dub Inc - Révolution

Biographie

France/Reggae

Dub inc. est devenu sans conteste, le groupe le plus emblématique du reggae made in France. C'est avant tout par la scène que ses musiciens et chanteurs se sont imposés depuis dix ans comme fer de lance de la scène française, en apportant un vent de fraicheur incontesté.

Leur recette, mixant un sens de la mélodie inimitable et une éthique humaine portée par des textes sincères, leur a permis d'exporter leur reggae en dehors des frontières (Portugal, Allemagne, Algérie, Sénégal, Canada ou Colombie...) et de croiser le fer avec des artistes d'envergure internationale (Tiken Jah Fakoly, David Hinds, Tarrus Riley…).

Naviguant entre reggae, dancehall, musique kabyle ou world music, le groupe est porté par les voix de Bouchkour et Komlan, et leurs styles aussi différents que complémentaires. Qu’ils chantent en français, en anglais ou en kabyle, le message universel passe : l’importance du métissage, du mélange des styles.

Et leur énergie en live fait le reste ! 

 

Nouvel Album "So What" disponible 

Dates

24 mars 2017 Ventilo Fest
Les Arcs
Réserver
25 mars 2017 La Meuh Folle Festival
Alès
Réserver
01 avril 2017 Telecogresa Festival
Barcelone (Espagne)
Réserver
20 avril 2017 Chatodo
Blois
Réserver
21 avril 2017 Rouen Reggae Town
Rouen
Réserver
22 avril 2017 Parc Expo - Nuit du Reggae
Chalon Sur Soane
Réserver
04 mai 2017 Le Plan
Ris Orangis
Réserver
05 mai 2017 Rock'n'solex Festival
Rennes
Réserver
08 mai 2017 Quidam das Fitas do Porto
Porto (Portugal)
18 mai 2017 Usine
Istres
Réserver
19 mai 2017 Hippocampus
Clermont-Ferrand
Réserver
20 mai 2017 Sot'R Festival
Sauveterre de Rouergue
Réserver
02 juin 2017 Couleurs Urbaines
Toulon
Réserver
03 juin 2017 Moissons Rock
Juvigny
Réserver
17 juin 2017 Reggae Live Festival
Ciudad de Mexico (Mexique)
18 juin 2017 Jamming Festival
Bogota (Colombie)
24 juin 2017 Festival Pic'Arts
Septmonts
Réserver
25 juin 2017 Solidays
Paris
Réserver
30 juin 2017 Les Art'zimutés
Cherbourg
Réserver
01 juillet 2017 Demon d'Or
Poleymieux
Réserver
02 juillet 2017 Rencontres et Racines
Audincourt
Réserver
06 juillet 2017 Weekend Beach
Malaga (Espagne)
Réserver
07 juillet 2017 Sunrise Festival
Burtenbach (Allemagne)
Réserver
16 juillet 2017 Festival Décibulles
Neuve Eglise
18 juillet 2017 Festival Le Grand Son
Saint-Pierre de Chartreuse
Réserver
28 juillet 2017 Festival de la Paille
Metabief
Réserver
29 juillet 2017 Fil du Son
Civray
Réserver

Discographie

So What (2016) So What (2016)
They Want Riddim (2016) They Want Riddim (2016)
Live in Paradise (2015) Live in Paradise (2015)
Paradise (2013) Paradise (2013)
Hors contrôle (2010) Hors contrôle (2010)
Afrikya (2008) Afrikya (2008)
Dub Inc live (2006) Dub Inc live (2006)
Dans le Décor (2005) Dans le Décor (2005)
Diversité (2003) Diversité (2003)

Galerie

Dub Inc 1 par Alexis Rieger
Dub Inc 2 par Alexis Rieger
Dub Inc 3 par Alexis Rieger
Dub Inc 4 par Alexis Rieger
Dub Inc 5 par Alexis Rieger
Dub Inc 6 par Alexis Rieger
Dub Inc 7 par Alexis Rieger
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL