Retro Stefson

Booking : aline@agauchdelalune.com

  • Retro Stefson - Glow

Biographie

Disque d'or en Islande, bardés de prix, RETRO STEFSON débarque en France. Auteurs de tubes évidents comme "Glow", ils arrivent à garder une spécificité "islandaise" et à fusionner intellect, créativité et évidence pop. Agrémenté de rythmiques quasi "house", ils insufflent une énergie rarement vue dans la pop d'aujourd'hui et font penser à WAVE MACHINES, VAMPIRE WEEKEND, FM BELFAST, TWO DOOR CINEMA CLUB, les meilleurs représentants de cette pop hybride et dansante.

RETRO STEFSON est leur 3ème album.

Discographie

Retro Stefson (2012) Retro Stefson (2012)
Kimbabwe (2010) Kimbabwe (2010)

Galerie

Retro Stefson 2013
Retro Stefson 2012
Retro Stefson
© 2015 A Gauche De La Lune - Tous droits réservés | mentions légales
Tous les artistes AGDL